shbabbanha

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
shbabbanha

اصحاب على مدى الطريق


    مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

    avatar
    the web master
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 281
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : المذاكرة ابتدت
    المزاج : حلو
    شباب بنها :
    مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو Right_bar_bleue

    النشاط : 6
    تاريخ التسجيل : 30/07/2008

    مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو Empty مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

    مُساهمة من طرف the web master الجمعة أغسطس 08, 2008 11:46 pm

    المقادير:

    - مكرونة
    - ويبنق كريم (قشطة الخفق )
    - فطر
    - دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
    - زبدة
    - ثوم
    - جبن موزاريللا



    الطريقة:

    - تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
    - تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
    تجهيز الصوص :
    - نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
    - ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما
    طريقة التقديم :
    الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج .
    مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو Makronataleta

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:31 pm